首页 > 家居频道 > 促销活动

十二星座黄金圣斗士大比拼之家居篇

[提要]在看着漫画长大的80后女生眼里,《圣斗士星矢》是永恒的经典。还记得吗?十二星座黄金圣斗士当中,穆、艾奥里亚、沙加、米罗、卡妙和阿布罗狄,都是阳光帅气、正义勇敢的“男神”。曾经幻想:如果能嫁给他们任何一位,一定会给他一个最最温馨舒适的家。

  在看着漫画长大的80后女生眼里,《圣斗士星矢》是永恒的经典。还记得吗?十二星座黄金圣斗士当中,穆、艾奥里亚、沙加、米罗、卡妙和阿布罗狄,都是阳光帅气、正义勇敢的“男神”。曾经幻想:如果能嫁给他们任何一位,一定会给他一个最最温馨舒适的家。

  个性鲜明的他们,会选择什么样的家居风格呢?

  穆VS田园风格

  白羊座的穆,是一个清逸出尘的隐士,也是十二星座黄金圣斗士里最温和的一位。出生在中国西藏的他,从小在蓝天白云下长大,看惯了奇花异草。田园风格与他的个性和生活经历最为匹配。以田地和园圃特有的自然特征为形式手段,装修空间上讲究层次,多用隔窗、屏风来分割,门窗用实木雕刻成各式题材造型,家具陈设讲究对称,重视文化意蕴,木雕画以壁挂为主,更具有文化韵味和独特风格。

  艾奥里亚VS地中海风格

  狮子座的艾奥里亚是个勇猛的斗士,给人的感觉是容易冲动,但这种性格敢爱敢恨,充满了野性的魅力有木有!!如果能在他的希腊老家修一座小房子,面朝旖旎的地中海,漫步沙滩,听潮拾贝,将会是怎样的一种幸福?地中海风格的家居基于海边轻松、舒适的生活体验,少有浮华、刻板的装饰,生活空间处处使人感到悠闲自得。通常会采用这么几种设计元素:白灰泥墙、连续的拱廊与拱门,陶砖、海蓝色的屋瓦和门窗。其灵魂是“蔚蓝色的浪漫情怀,海天一色、艳阳高照的纯美自然”。

  沙加VS东南亚风格

  处女座的沙加在黄金圣斗士里实力最强,也是一个近乎完美的男人。他出生在印度,信奉佛教,相信凤凰涅磐的浴火重生。东南亚风格的居室空间受佛教信仰的熏陶,有着独特的空间气韵,“七分木三分禅”。这种风格的特点是原始自然、色泽鲜艳、崇尚手工。电视墙采用芭蕉叶砂岩造型,营造出浓郁的热带风情。在色彩上,以温馨淡雅的中性色彩为主,局部点缀艳丽的红色,自然温馨中不失热情华丽。在材质上,运用壁纸、实木、硅藻泥等,演绎原始自然的热带风情。

  米罗VS混搭风格

  冷漠的伪装,却掩饰不了内心如火般的热情。在冷若冰霜的绝情面孔下,其实有着一颗充满着爱的跳动的心。这就是天蝎座的斗士——米罗。我想,混搭的风格与他这种似乎矛盾却又调和的形象最般配不过了!嗯,就要中西混搭!混搭风格糅合东西方美学精华元素,将古今文化内涵完美地结合于一体,充分利用空间形式与材料,创造出个性化的家居环境。把各种风格的元素有主有次地组合在一起。混搭得是否成功,最简单的方法是确定家具的主风格,用配饰、家纺等来搭配。在同一个空间里,要以一种风格为主,靠局部的设计增添空间的层次。

  卡妙VS北欧风格

  水瓶座的卡妙是圣斗士中的智者,血性而又冷酷,这一点倒和米罗有点相似。他虽然出生在法国,却为了修炼“极光处刑”,远赴冰天雪地的西伯利亚北极圈,所以,北欧风格对他来说应该不会有什么违和感吧?在室内设计方上,就是室内的顶、墙、地三个面,完全不用纹样和图案装饰,只用线条、色块来区分点缀。在家具设计上,完全不使用雕花、纹饰,简洁、直接、功能化且贴近自然,一份宁静的北欧风情,绝非是蛊惑人心的虚华设计。

  阿布罗狄VS新古典风格

  双鱼座的阿布罗狄是十二星座圣斗士中最美丽的男人,有“与日月争辉的美之战士”之称,双鱼座梦幻般的情景,浪漫的基调,多愁善感的纯情主义,在他身上得到完美体现,就连用的武器都是三色玫瑰。新古典风格跟他简直就是绝配!新古典主义的精华是高雅的底蕴、开放的姿态、尊贵的精细,具有Lady感的线条、金银暗调的色彩、低调奢华的细节。“形散神聚”是新古典的主要特点。在注重装饰效果的同时,用现代的手法和材质还原古典气质,新古典具备了古典与现代的双重审美效果,完美的结合也让人们在享受物质文明的同时得到了精神上的慰藉。

  红星美凯龙全国130多座家居MALL,囊括现代简约、中式古典、欧式古典、地中海、东南亚、日式、北欧、新古典等全球家居风格,超过10万个样板间,1.3万个品牌任意选择。红星美凯龙的家居风格款式,不惧十二星座圣斗士的个性挑选。五一就快到了,你还等什么?


    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:孔彬]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司