注册
首页 > 家居频道 > 行业新闻

浙江村支书吴康孟违建豪华别墅 内部奢华装修曝光

[提要]日前,吴康孟被举报在未办理任何审批手续的情况下建设豪华别墅及私家花园,占地8000余平方米。对此,建德市国土资源局作出行政处罚决定,包括退还非法占用的6368平方米土地;没收用于村民公益活动的活动楼等;自行拆除违法建筑物、构筑物,恢复土地原状;并处罚款人民币43020元整。​

    这是浙江省建德市钦堂村党委书记吴康孟。日前,吴康孟被举报在未办理任何审批手续的情况下建设豪华别墅及私家花园,占地8000余平方米。对此,建德市国土资源局作出行政处罚决定,包括退还非法占用的6368平方米土地;没收用于村民公益活动的活动楼等;自行拆除违法建筑物、构筑物,恢复土地原状;并处罚款人民币43020元整。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 

    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:孔彬]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062