注册
首页 > 家居频道 > 行业新闻

红星家品会 与你共度浪漫情人节

[提要]这个情人节来点特别的,才能让TA感受到你不同寻常的爱。如果还没想好怎么做,那就让红星家品会告诉你,怎样唤醒生活中慢慢褪去的浪漫激情。

    一年一度的情人节又要来临了,你是否已经做好准备,要给心中的那个TA最大的惊喜了呢。巧克力?每年都有不新鲜!玫瑰花?不如金卡“随便花”!这个情人节来点特别的,才能让TA感受到你不同寻常的爱。如果还没想好怎么做,那就让红星家品会告诉你,怎样唤醒生活中慢慢褪去的浪漫激情,来看看我们的独家“浪漫家品约会秘籍”吧!

  秘籍1 礼物诱惑

  甜言蜜语最动人,但不是每个人都有一副好口才,这个时候你就需要一份新奇而又精致的小礼物来打动爱人的心,不管是造型别致的小摆件还是颜色鲜艳的情侣杯,只要是你所选,都将会是TA所爱。

  秘籍2晚餐诱惑

  “要抓住他的心,先要抓住他的胃”,这是爱情中的至理名言之一,现在这句话也不仅仅适用于女性,越来越多的男人们都开始做得一手好菜。在这个特殊的日子里,亲自下厨为爱人做一顿丰盛的晚餐,是任何人都无法抵挡的诱惑。两只精致的酒杯,一个特别的烛台,品质生活也尽显浪漫格调。

  秘籍3沙发诱惑

  春天虽然已经来了,但是天气还是依旧寒冷,在这个乍暖还寒的时候,和爱人一起深陷在柔软的沙发里,不管是看书还是听音乐,哪怕只是坐着发呆,也是最幸福的时光。