注册
首页 > 家居频道 > 行业新闻

红星家品会 与你共度浪漫情人节

[提要]这个情人节来点特别的,才能让TA感受到你不同寻常的爱。如果还没想好怎么做,那就让红星家品会告诉你,怎样唤醒生活中慢慢褪去的浪漫激情。

    一年一度的情人节又要来临了,你是否已经做好准备,要给心中的那个TA最大的惊喜了呢。巧克力?每年都有不新鲜!玫瑰花?不如金卡“随便花”!这个情人节来点特别的,才能让TA感受到你不同寻常的爱。如果还没想好怎么做,那就让红星家品会告诉你,怎样唤醒生活中慢慢褪去的浪漫激情,来看看我们的独家“浪漫家品约会秘籍”吧!

  秘籍1 礼物诱惑

  甜言蜜语最动人,但不是每个人都有一副好口才,这个时候你就需要一份新奇而又精致的小礼物来打动爱人的心,不管是造型别致的小摆件还是颜色鲜艳的情侣杯,只要是你所选,都将会是TA所爱。

  秘籍2晚餐诱惑

  “要抓住他的心,先要抓住他的胃”,这是爱情中的至理名言之一,现在这句话也不仅仅适用于女性,越来越多的男人们都开始做得一手好菜。在这个特殊的日子里,亲自下厨为爱人做一顿丰盛的晚餐,是任何人都无法抵挡的诱惑。两只精致的酒杯,一个特别的烛台,品质生活也尽显浪漫格调。

  秘籍3沙发诱惑

  春天虽然已经来了,但是天气还是依旧寒冷,在这个乍暖还寒的时候,和爱人一起深陷在柔软的沙发里,不管是看书还是听音乐,哪怕只是坐着发呆,也是最幸福的时光。


    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:孔彬]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062