注册
首页 > 家居频道 > 行业新闻

卧室设计 让小资心动的五款案例

[提要]卧室是属于每个人自己的一方安静私密的天地,装修是不能掉以轻心的,当然选择合适的风格也是很关键的。最新卧室装潢,小编带你看到的最新案例都是具有小资格调的设计,小资族都喜爱的装修案例,又怎么能不精彩呢?五 ...

    卧室是属于每个人自己的一方安静私密的天地,装修是不能掉以轻心的,当然选择合适的风格也是很关键的。最新卧室装潢,小编带你看到的最新案例都是具有小资格调的设计,小资族都喜爱的装修案例,又怎么能不精彩呢?五款最新卧室装潢,精彩的案例不容错过。

 

小资心动的五款卧室案例-纯净简约
小资心动的五款卧室案例-纯净简约

 

 

  没有复杂的风格设计和华丽的色彩,纯净简约的白色卧室带来的是淡雅、舒适的感觉。为了防止让人产生单调的视觉感受,印花的品和粉色的靠包起到了极好的辅助作用。窗台上的两盆粉红色小花和头搁架上的装饰品,也能起到一种点亮空间的效果。

 

小资心动的五款卧室案例-嵌入式家具
小资心动的五款卧室案例-嵌入式家具

 

 

  终于揭开小卧室的面纱,卧室的墙面也拥有2道斜坡,这样的尴尬空间,设计师很巧妙的采用了嵌入式家具,衣与书皆被嵌入墙壁之中。而卧室的炫色由尾的亮橙盖毯注入。

 

小资心动的五款卧室案例-冷色调扮家
小资心动的五款卧室案例-冷色调扮家



    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:齐鲁网]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062