注册
首页 > 家居频道 > 促销活动

530银座家居“女神当家”誓师大会震撼泉城

[提要]​5月15日,银座家居中心店大厅内战旗飞扬,人潮涌动,隆重而热烈的气氛让整个卖场异常火爆。银座北园店、中心店全体人员,列队整齐,大家发自肺腑气势恢弘激情宣战,为“530女神当家日”打响开战第一炮。

  

  5月15日,银座家居中心店大厅内战旗飞扬,人潮涌动,隆重而热烈的气氛让整个卖场异常火爆。银座北园店、中心店全体人员,列队整齐,大家发自肺腑气势恢弘激情宣战,为“530女神当家日”打响开战第一炮。

  绿色海洋,尽显团队的力量

  本次誓师大会,银座家居的家人们全员撼动。大家统一着装,同一口号,高举战旗,精神饱满的列队入场,迅速融入到银座家居为这次誓师大会精心准备的惊喜与感动中。如果说全天的团队建设极大的提高了大家的凝聚力与荣誉感,那么晚上的誓师大会,让我们升华了震撼的力量,一整天的团队建设成果在短短的两小时内聚变引爆。

  银座家居北园店与中心店管理人员的团队士气展示环节,让本次大会的气氛达到高潮,两队人员向参会的家人们吼出了本次活动的任务目标,无与伦比的气势与创意展示赢得了台下雷鸣般的回应。随后主持人悉数详解活动各项细节与要求,多重激励政策极大地调动了员工的积极性。随着大会最后一项签署军令状将整场誓师大会带入高潮,在慷慨激昂的宣誓声中,在2015年5月15日星期五这样一个几万年才会出现的日子里,本次誓师大会圆满的落下了帷幕。

管理人员风采展示,风姿飒爽


门店负责人领取军令状

  本次大会充分展示了银座家居团队的精神风貌,这个团队是斗志昂扬的团队,是充满激情与干劲的团队。530女神当家日蓄势待发,誓师动员大会让我们坚信,这样的团队将会无坚不摧,战无不胜,530活动的任务一定会圆满完成。

  女神当家日 有态度更爱家

  由网易家居与传世嘉业、LS平安营销策划机构携手打造的“女神当家日 有态度更爱家”活动,以女性为切入点,充分传播“爱家、爱生活”的理念,使消费者能够把对家的感情传递到家庭装修当中。

  传世嘉业潘总对活动进行细节讲解

  该活动邀请了国民男神、以健康、阳光、帅气、暖男形象深入人心的陆毅倾情助威,将在全国百城形成联动,也会在济南“落地生花”,济南站由主办机构联合当地最具品牌知名度的银座家居共同发起,银座家居做为唯一的家居合作卖场,其品牌形象、家居产品定位、对品质生活的打造等都符合“女神当家日”活动的主旨。

银座家居的“女神当家日”活动将由事业有成、知性典雅、对生活有着品质追求、不“将就”的“银座女神”王晓琳、吴莉、刘洪波担任“带盐人”,全方位演绎当下女神形象,将在5月30日银座家居“女神当家日”引爆活动现场。

  时刻准备着 银座家居喜迎530

女神当家,就要拥有专属品质,居家生活不将就。银座家居全线产品品牌信誉度高、品质讲究,更在活动当天推出力度空前的优惠,万件爆款家居产品特供,多重惊喜引爆眼球,女神“价”到省钱更多。

本次誓师大会,银座家居副总经理李玉成先生发表活动致词,表示:530女神当家日,要不仅要求各个商户在保证品质的基础上,将价格让利给泉城“女神”。更要求在服务上,让女神拥有专属的特权。活动当日,女神入场,可享受专属呵护,不仅有女士专用洗护产品赠送,还有美发、美甲、化妆等免费体验活动,让女神不管何时何地都能优雅、美丽。

  万众一心 专属活动只为女神

  在本次誓师大会上,赖氏家具的刘光周先生、大自然地板刘贵勇先生,作为银座家居商户代表发言,言辞间表达了诚恳的祝福和决心。承诺保证品质、保证服务,保证活动力度,百分之百响应银座家居的530女神活动。

  女神当家,就要免费送礼。6000桶洗衣液、现金大奖、花生油、抽纸免费得。

  女神当家,就要拥有专属大奖。50部女神气质爆棚的肾6Plus、IWATCH、iPhonemini3全系苹果潮品等你拿,只要你来,我就敢送。

  女神当家,就要变身家居达人。四大神器,大方出手,女神权益,更多选择。

  女神当家,就要拥有专属福袋。3000个百宝福袋奖品丰厚,购物满即赠,吃喝玩乐都买单。

  女神当家,还要有行动力。不管你是当家的女神,还是负责让女神貌美如花的暖男,都速速行动起来,预约一张银座家居的  女神卡,享受专属于你的“特权”。

  5月30日,我在银座家居等你!


    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:郭丽媛]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062