首页 > 家居频道 > 促销活动

315来自泰陶的你 买就送

[提要]伴随着3.15的到来,各品牌卫浴都在励兵秣马,备战315的品质活动月,促销活动也将全面爆发。

  伴随着3.15的到来,各品牌卫浴都在励兵秣马,备战315的品质活动月,促销活动也将全面爆发。作为“中国健康卫浴标志性品牌”和“卫浴质量五星级证明商标”的泰陶卫浴”,今年将展开“诚信315,泰陶买就送”的促销活动。总部时刻关注消费者的需求,让更多消费者品味泰陶健康卫浴带来的健康生活和‘泰然处之,陶然自得’的生活魅力。

  为迎接“3.15消费者权益日”、以及“3.22世界节水日”的到来,泰陶卫浴携手全国各地专卖店展开大型感恩活动,以倾情回馈消费者,将健康品质以及节水的理念贯穿到整个活动中,强势推出“诚信315,泰陶买就送”大让利。因此今年3.15促销活动中,总部不仅提供了款式多样的健康卫浴组合供消费者选择,而且也提供不同款式单品进行活动买就免费送惠及消费者,让您体验轻松购物方式,为您和家庭带来绝对心动的优惠和惊喜。让您和您的家人体验健康卫浴带来的‘泰然处之,陶然自得’的生活理念!

  据了解,泰陶卫浴此次强势推出“诚信315,泰陶买就送”大让利活动中无论是浴室柜、马桶还是龙头花洒等何种产品,均有免费送的机会。据泰陶卫浴市场部柯经理介绍,本次活动为泰陶卫浴开春首战,只要到店选购泰陶产品,无论是上至几万元的仿古柜还是低至几十元的产品,均有机会获得免费送的机会。详情可到全国各地专卖店咨询。

  此外,对于部分地区的消费者来说是双喜临门,泰陶卫浴部分地区的泰陶专卖店将在315活动期间相续盛大开业,喜欢并支持泰陶卫浴的消费者可以前往泰陶专卖店咨询、购买。

  以3.15促销为落点,泰陶卫浴开展年度推广第一波,泰陶卫浴2014年系列新品“惠”价赢开春首战,比普通品牌更高档,比国际一线品牌更实惠的内涵是火热促销中的一大亮点,消费者可以以千元超值优惠的价格购买万元健康卫浴感受,体验前所未有的贴心呵护;泰陶卫浴为您精心研发绿色健康产品,倡导健康消费,传播健康文化,感悟健康绿色责任是本次特别活动的核心,真正为消费者做到售前省心、售中放心、售后开心;泰陶卫浴以全系列融合性价比与实用功能的产品通过全国经销商的活动给消费者带来新一轮的家装变革,引领品质生活。


    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:孔彬]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司