注册
首页 > 家居频道 > 诚信家装服务

什么是家装“诚信联盟”?

[提要]装修省钱更放心,聚合更多优秀品牌,组成诚信联盟,让装修更阳光,更透明

为什么选择“诚信装修”

   还在为装修公司拖延工期、使用虚假材料、偷工减料、卷款逃跑担心吗?不用怕,"爱家宝"为您提供装修款托管和工程监理的双重保障!

    对比证明,只有选择了"爱家宝",业主才能有效规避资金风险、真正发现并解决装修问题!

工程问题怎发现——媒体全程视频监管
水电验收

房子装修,水电先行。在家庭装修中,这种看不见的工程质量优劣对日后入住影响非常大,不仅施工时要做到事无巨细、标准施工,更需要监理师傅查除隐患,把好验收第一关!

瓦木验收

瓦木工程施工质量直接影响到整体装修的外观是否整洁美观,因此在这环节的验收中监理师傅会格外仔细地核对细节,把好工程质量第二道关!

油漆验收

正所谓“三分木七分漆”,油漆工程的工艺施工决定着整个工程的好坏。如果施工过程乱而无序就会影响装修使用期,严重的还会留下健康隐患。所以这第三关定要严格验收!

安装验收

家装项目全部结束后,监理师傅会对项目最后把关,进行全面的竣工验收。既包括施工质量的验收也有成品产品的质量验收,确保了业主新家的正常入住!

出现纠纷不再怕 —— "爱家宝"帮我快速解决

业主提交投诉后,"爱家宝"客服将在12小时内给予回应,72小时内处理完毕(特殊情况除外)。


"爱家宝"装修承诺

1. "爱家宝"全程监管业主装修过程中四大节点(水电、瓦木、油漆、安装)的视频监管,出现任何问题,视频为证,"爱家宝"全程负责协调业主利益;

2. 如验收出现工程质量问题,"爱家宝"将敦促装修公司积极整改,如出现重大质量问题,"爱家宝"将冻结装修公司的项目款并将其赔付给业主;

3. 装修材料如非正品,"爱家宝"将责令装修公司3天内对伪劣材料进行整改,一周内给出解决方案或双倍赔偿。




    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:孔彬]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062